А почему не получается? Мешает как естественное перемешивание, которое делает система(чтоб застоя не было) так и отдельные несознательные баламуты? Нужно чтоб были силы, которые твою работу будут поддерживать в стабильном состоянии не давая никому опять все в коктейль превратить.Не твои силы-а усилия команды.Одни из них будут стабилизировать созданное тобой,а другие будут работать охраняя подступы к творениям твоим.Ведь часто даже привлеченное внимание к чему либо-создает нежелательную энергетическую помеху для работы.Все создаваемое имеет свой запах и вкус и свой отряд желающих это откушать.Поэтому столько усилий производители тратят на упаковку,чтоб продукт успел хотя бы дойти до потребителя.И команда сопровождения должна уметь работать автономно от производителя."Создал и забыл" иначе по твоему каналу внимания к продукции можно будет отследить её местоположение и её разрушат.И место производства надо защитить,а то "один с сошкой,а семеро с ложкой"-пока один варит супчик-вокруг уже суетятся и суют ложки даже в еще не готовое "левые" товарисчи нахлебники.Куда уж тут думать о стерильности продукции от которой зависит её эффективная работа.Не пробовал место производства вынести в уголок где суетливых нахлебников и мало и если и появляются их за версту почуять можно,так как сразу же нарушают естественный фон.Попробуй что нибудь вроде того места которое использую я.Всё условия поспокойнее для работы.
Мне бывает сложно что либо увидеть, если не хватает энергии.Дисциплины не хватает распределить её рационально .А когда во что то вкладываюсь черезчур-появляется напряжение, которое еще больше уменьшает способность к потреблению энергии.Не вкладываясь же по полной и до изнеможения-не получаешь чувства удовлетворения от результатов.Хоть и не любитель дневников.но решил начать записывать обычно выполняемую работу,чтоб можно было более осознанно к этому подходить и возможно увидеть, что было упущено.
WA, кажется, я поняла, почему информация "зарядки" практически мгновенно распространяется по воде. Этот принцип лежит в основе работы компьютерных вирусов. И механизм распространения - подобная вирусам программа, которая несет и распространяет заложенную в ячейку информацию. Так работают наговоры, молитвы и т.п., короче всё, что воздействует на воду. И побеждает тот, кто "сильнее" - тот, кто или быстрее распространяется или контролирует распространение "чужих"...
По "выводу" воды из организма информацией поинтересовался.Оказалось все так сложно.Вода всасываясь из кишечника частично попадает в кровь(частично так как у человека крови в соотношении к весу не так и много) и пройдя через кровеносную систему-довольно быстро выводится.А вот основная масса воды всасывается в лимфатическую систему в которой она в лучшем случае проходит первый круг за две недели и с выведенными токсинами .ядами и прочими отходами выбрасывается в слизистую оболочку.С потом выходит довольно чистая жидкость так как все агресивные среды выводятся на поверхность защищенную слизистой оболочкой которая в отличие от кожи имеет более сильную защиту.Ну и понятно.что все выброшенное в слизистую в основном опять же будет поглощено при повторном прохождении через кишечник.Так что получается организм человека не так уж и расточителен и использует попавшую в него еду и воду-многократно.Единственные места через которые лимфа выбрасывает отходы у которых меньше возможности опять вернуться в организм-это урерта и носоглотка и подмышечные впадины.Поэтому если там пояляются выделения то не нужно с ними бороться, а надо способствовать наилучшему выводу из организма этой бяки. Вывод-эффект чистки организма при водолечении начнет проявляться только через две недели.В первые же дни улучшения наступают только потому что органы стали получать больше жидкости что способствует лучшему насышению и лучшему выводу из них шлаков.Но первые результаты вывода застоя из организма-только через две недели и то большая часть шлаков и токсинов уйдет на вторичную обработку.Усвоиться же вторично помешают только промывания и клизмы и то незначительно.так как весь кишечник не промоешь и нужно использовать сорбенты. В общем задачка очистить боченок получается сложная Боченок имеет двойной уровень фильтрации-увеличишь напор-фильтры просто забьются и ухудшат проходимость совсем,а ждать когда все потихоньку ненужное через многочисленную фильтрацию пройдет..это работа на всю жизнь.Так что надо попутно воде- искать альтернативы.Ментал жаден до ресурсов и так просто попавшее в организм и мешающее человеческому телу-отдавать не намерян.Надо с этим считаться в потреблении .Дух будет рад хоть ложке любой грязи из нашего мира,а вот телу с этой грязью потом жить всю оставшуюся жизнь:)
и не говори! я за это время понял, что нужно пить воду когда хочется, а не вливать в себя по часам ровно 2,7 литра. от погоды многое зависит, а в книге это не учитывается. (автор жил в Иране, у них там круглый год жара). другой вопрос, что пью именно воду, а не чай, соки или ещё чего-нить. P.S. я тут на днях попробовал хлебный квас сделать, что-то он перебродил - получилось ПИВО! не знаю, что по градусам, вроде нету особо, но на вкус ОНО! лежит теперь в холодильнике, ждёт жары и выздоровления горла...
Если разум тело не загнал до такой степени.что оно уже не может вымолвить.что ему пить хочется :))) Так что прислушиваться надо тем,у кого тело не является уже безмолвным рабом которого надо по часам поить :)
Цитата (WA)
не знаю, что по градусам, вроде нету особо, но на вкус ОНО!
Ну-едреный квас просто получился Если пивом домашним даже заправить окрошку-градус ощутимо поднимет настроение Зачем морозишь то хороший напиток? Горло и мороженным лечат
Честно говоря не пришел еще к однозначному выводу по поводу воды.Вроде в ней все плюсы,но в тоже время у меня знакомый наоборот сухонький и поджарый и практикует наоборот уменьшение потребления воды и вроде ему на пользу.наверно не только от жары зависит но и от конституции человека
Так надо в желудке хранить-там не скиснет А холодненькое в жару-самое то на гланды посеять что нибудь Напиши рецепт просто как ядреный квас сделать-тоже попробую
1.берешь 1 булку бородинского хлеба. 2.режешь кубиками и высушиваешь в духовке. 3.кипятишь 10 литров воды, засыпаешь в неё сухари и оставляешь на 6 часов 4.Процеживаешь "настой", получается две 3-х литровые банки! 5.добавляешь на одну банку(!) 10гр хлебопекарных дрожжей (они прям такой массой и продаются в виде порошка) и стакан сахара. Размешиваешь. (По желанию можно добавить 7-10 ягод изюма) 6.Оставляешь на 4 часа (за это времядрожжи поиграют). 7.Процеживаешь, чтобы не осталось белой пены от дрожжей и ставишь в холодильник - квас готов! 8.Как сказал мне дед, который дал рецепт, он ещё иногда добавляет столовую ложку хрена (который в тюбиках типа горчицы) на банку "для крепости".
вот и всё. когда я делал, то поручил второе процеживание бабушке, так как спонтанно уехал в другой город. Так вот, есть у меня предчувствие, что бабушка или вообще не цедила, либо халатно отнеслась к этому процессу, поэтому скорее всего квас и перебродил в пиво. удачи!