да, маленький ребенок накладывает некоторые ограничения. Я вот по тем же причинам уже думаю не поехать ли в Абхазию? хоть и не хотел туда ехать из-за перевала и пробок на границе. Думаю, может в сентябре меньше машин будет...Зато там однозначно теплее , чем на Российской территории ЧМ, не говоря уже про чистоту моря, воздуха и набора энергетических источников и туристических достопримечательностей....
Сообщение отредактировал WA - Среда, 24.08.2011, 11:31
у нас народ с работы туда ездит периодически, делится впечатлениями. Цены сопоставимы с ценами нашего побережья. И там практически все овощи-фрукты - турецкие. Своего не выращивают, окромя нескольких типично абхазских плодов.
если цены на размещение стали сопоставимы с нашим побережьем, то грустно, конечно. Но , с другой стороны, при равных ценах, природа там лучше и в сентябре там теплее. Насчёт фруктов - я их не ем. Жена обожает их инжир, вряд ли его из турции возят. А мне приглянулись месные сыр и аджика из перца...
аджику пробовала - один перец без томата! Думала, что сгорит все внутри нафиг! Инжир - местный, только не помню, когда созревает - не зимой ли? и персики их супер!
Сообщение отредактировал vhv - Среда, 24.08.2011, 12:41
так её ж надо с чем-то кушать, а не просто ложками употреблять! Я например, любил взять свежий лаваш (который пышный, а не калькой), местный сыр (не важно копченый или нет - оба ароматны свежестью альпийских лугов), и сверху сыр тонким слоем этой аджики.МММММММ, радуга ароматов не передаваемая словами. В эту аджику кладут какую-то травку,а может и не одну, которая создает тот самый колорит, ассоциируемый у меня с Абхазией... хотя это было 4 года назад. сейчас может и это поменялось.