| | Войти | Приветствую Вас Гость | RSS

  Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Форум доступен по адресу - Tonmir.ru/forum 
 

 
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
последние новости

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: TONMIR, vhv  
Форум » Тонкие Энергии » Разное » Ангелы - Хранители
Ангелы - Хранители
WAДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:44 | Сообщение # 1
Группа: Гости






Всплыло у меня в памяти,что как-то давно мне сказала гадалка что у меня два Ангела-Хранителя.
Тогда я порадовался этому факту и не задавался особо вопросом - кто они. Интуитивно понятно - божественные существа , которые меня оберегают от неприятностей.
Говорят у каждого человека с рождения есть как минимум один Ангел-Хранитель и он всю жизнь сопровождает человека.
Но изучив рубрику "Строение мира", ну и имеющуюся часть "Скального хищника", не понимаю - какое место в мироздании занимает Ангел-Хранитель по определению? Что он (или они) из себя представляют?
Интересно мнение форумчан... поделитесь пожалуйста им.
 
barsДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:45 | Сообщение # 2
Ученики школы
Группа: Администраторы
Сообщений: 1934
Благодарности: 11
Статус: Offline

начало данной темы на старом форуме
 
ArxivariysДата: Понедельник, 05.12.2011, 08:26 | Сообщение # 3
примкнувший
Группа: Новички
Сообщений: 38
Благодарности: 1
Статус: Offline

Есть у них своя планета,так и называется планета Ангелов.
Есть Ангелы защиты,Ангелы озарения,Ангелы любви,Ангелы,наставляющие на путь истинный,Ангелы исцеления,Ангелы мира,Ангелы радости,Ангелы смерти и наверное еще много других. Нет существ более преданных в Космосе нежели они и Господу и человеку.
Но важнее что происходит сейчас.Для ускорения процесса,для быстрого очищения людей Господь принял решение о Совместной эволюции этих двух царств.Ранее этот процесс происходил раздельно.
Идет интенсивное,невидимое для глаз людей,соединение людей с ангелами,если позволяет чистота людей. Происходит полное растворение
ангела в ауре человека,или ангел стоит за человеком,подготавливая,
очищая его,чтобы произошло полное соединение.
Но как много людей,к которым ангелы не могут даже приблизиться.Это
осуществляется великий замысел ОТЦА-люди и ангелы должны соединиться,чтобы вместе участвовать в эволюционном процессе.От этого выиграют все,особенно люди,но страдать в этом случае приходится ангелам.Пронаблюдайте,как меняются ваши качества от соединения с ангелами.
И есть еще книга Марк Л.Профет "Как работать с ангелами."
 
DocentДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:10 | Сообщение # 4
философ
Группа: Ученики школы
Сообщений: 403
Благодарности: 4
Статус: Offline

Нашёл вот книгу , она первая из цикла книг автора, касательно темы, так понял эта женщина реально существует
книга полностью файл не загружается, поэтому предлагаю небольшой отрывок, в нете она в свободном доступе
"Откровения Ангелов Хранителей – Начало (1)

Глава 1
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ПАНОВА

Знакомство с чудом

Как-то раз одна знакомая журналистка предложила мне:
— Ренат, хочешь встретиться с ясновидящей? Она тебе все расскажет: и прошлое, и настоящее, и будущее... Все мои знакомые уже пообщались с ней — все в диком востор­ге. У всех все сбывается, все такие счастливые...
Устоять перед такой рекламой было невозможно, по­этому я сказал:
— Конечно, хочу.
На следующий день знакомая с ясновидящей появились у меня в квартире. Честно говоря, я ожидал увидеть гроз­ную женщину с тяжелым пронзительным взглядом, выво­рачивающим душу наизнанку. По крайней мере именно так изображают ясновидящих в разных фильмах.
Напротив, Любовь Ивановна Панова (так ее звали) ока­залась обычной, улыбчивой, очень приветливой женщиной. Ничего сверхъестественного. Было в ней что-то такое, что сразу располагало к себе. До этого мне уже приходилось как журналисту общаться с различными представителями мира мистики и магии, и я уже приготовился, что сейчас на меня обрушится поток заумных слов типа: «Карма космических сил вашего энергетического поля вышла за пределы временного континиума...»
Вместо этого Любовь сразу предупредила меня:
    Как это у меня получается, я сама не знаю... Передо мной садится человек, я мысленно задаю вопрос о нем сво­им ангелам-хранителям. Потом беру зеркальце, двигаю по нему монеткой и слышу внутренний голос, который дает мне ответ. Сначала мне говорят о событиях из прошлой жизни человека, затем из его настоящего и будущего. Пос­ле этого люди задают вопросы. Спрашивать можно все, кро­ме политики и криминала. Меня, признаться, это крайне заинтересовало. Сейчас, думаю, начнется нечто цыганское: «На сердце у тебя, каса­тик, тоска, в прошлом — печаль, в будущем — удача, позо­лоти ручку, красавец...» Любовь достала из сумочки круглое зеркальце, положи­ла сверху трехкопеечную монету и стала быстро-быстро дви­гать ею по поверхности. Лицо у нее стало напряженным, серьезным, глаза не отрывались от зеркальца. Я сам как-то внутренне подобрался, чутье подсказывало, что сейчас про­изойдет что-то такое...
Несколько минут прошло в полной тишине, наконец Любовь начала медленно говорить:
—  Родители у тебя оба живы... Живут вдалеке от тебя... Вас в семье трое детей... Ты младший... Старшие одного пола... У тебя две сестры... Так?
Все совпадало.
Я кивнул головой, одновременно пытаясь сообразить, кто из моих близких знакомых мог владеть такой в принци­пе несекретной информацией о моей семье... Потом Любовь рассказала, чем болеют мои родители, добавив, что мне опасаться этих хворей не стоит, потому что они не наследственные... А дальше началось что-то совсем невероятное: она нача­ла перечислять всю мою родню, называть их возраст, болез­ни, семейное положение, описывать характеры... Потом пе­решла на моих друзей... Затем на меня самого... Описала мою жизнь, рассказав такие вещи, которые в принципе знать не может никто.
СОВПАДАЛО ВСЕ!
Сказать, что я был потрясен, значит, не сказать ничего!
Я был просто в шоке.
Живешь себе спокойненько-тихонечко, вдруг — бац! — приходит в гости совершенно незнакомая женщина и вы­валивает тебе на стол полное досье на тебя. Точнее, это даже не досье, это нечто другое. Такое ощу­щение, что кто-то невидимый записывал за мной каждый МОЙ шаг, да что там шаг — каждую мысль!
И так всю жизнь!
Разобравшись с моим прошлым, перешли к будущему. Предсказания носили довольно конкретный характер. На­пример, такой-то человек тогда-то скажет то-то и то-то. То есть — это не туманные рассуждения, под которые потом можно будет подогнать что угодно. Это были события, ко­торые можно будет проверить совершенно точно.
В течение нескольких дней сбылось ВСЕ!
Звонили те, кто должен был позвонить. Говорили то, что должны были сказать. Делали то, что должны были сделать.
Просто какая-то фантастика.
Расскажу несколько случаев, чтобы было понятно мое удивление.
Разговариваю с Любовью Пановой по телефону. Посе­товал на то, что много работы. Никак не могу найти нуж­ную информацию. Вдруг Любовь говорит:
— Перед тобой на столе лежит несколько книг. Сложи их и стопку. Сложил?.. В самом низу находится книга с коричне­вой обложкой. Вот в ней ты найдешь то, что тебе нужно. Напоминаю, мы разговаривали по телефону. Любовь в это время находилась на другом конце Москвы. Естествен­но, все, что она мне говорила, оказалось правдой."
 
ПаминаДата: Четверг, 15.01.2015, 13:31 | Сообщение # 5
философ
Группа: Проверные
Сообщений: 304
Благодарности: 5
Статус: Offline

Цитата Docent ()
Как это у меня получается, я сама не знаю... Передо мной садится человек, я мысленно задаю вопрос о нем сво­им ангелам-хранителям. Потом беру зеркальце, двигаю по нему монеткой и слышу внутренний голос, который дает мне ответ. Сначала мне говорят о событиях из прошлой жизни человека, затем из его настоящего и будущего. Пос­ле этого люди задают вопросы. Спрашивать можно все, кро­ме политики и криминала.
Работа с духами, с зеркалом и канал информационный? Очень знакомо... Если я не ошибаюсь, то она не сама настраивается на информационный канал человека. Смутно припоминаю про зеркала... Зазеркалье что-ли? Интересно...
 
LoboДата: Пятница, 16.01.2015, 09:22 | Сообщение # 6
ветеран
Группа: Проверные
Сообщений: 744
Благодарности: 3
Статус: Offline

Цитата Docent ()
Разговариваю с Любовью Пановой по телефону. Посе­товал на то, что много работы. Никак не могу найти нуж­ную информацию. Вдруг Любовь говорит: — Перед тобой на столе лежит несколько книг. Сложи их и стопку. Сложил?.. В самом низу находится книга с коричне­вой обложкой. Вот в ней ты найдешь то, что тебе нужно.

ничего не дается бесплатно, сколько же нужно заплатить за такую информацию
 
WAДата: Пятница, 16.01.2015, 09:26 | Сообщение # 7
Дух
Группа: Ученики школы
Сообщений: 6514
Благодарности: 21
Статус: Offline

Цитата Lobo ()
сколько же нужно заплатить за такую информацию

стоимость работы зависит от её последствий на всех уровнях. Если Мир заинтересован в таковых, то может быть вообще оплачена самим Миром исполнителю.
 
LoboДата: Пятница, 16.01.2015, 10:09 | Сообщение # 8
ветеран
Группа: Проверные
Сообщений: 744
Благодарности: 3
Статус: Offline

Цитата WA ()
оплачена самим Миром исполнителю

и так может быть? хм..
 
WAДата: Пятница, 16.01.2015, 10:45 | Сообщение # 9
Дух
Группа: Ученики школы
Сообщений: 6514
Благодарности: 21
Статус: Offline

Цитата Lobo ()
и так может быть? хм..

да. Тут про это писали, когда обсуждалась оплата за обучение.
 
ПаминаДата: Пятница, 16.01.2015, 15:37 | Сообщение # 10
философ
Группа: Проверные
Сообщений: 304
Благодарности: 5
Статус: Offline

Цитата Lobo ()
ничего не дается бесплатно, сколько же нужно заплатить за такую информацию
Похоже, что сама ясновидящая про оплату не знает... Как не прискорбно, но возможно за это оплату берут либо те кто ей помогают... тогда это жесть. Либо же мир заинтересован в этом. Вообще всегда так грустно осознавать, что такая помощь может забрать так много...
 
vhvДата: Пятница, 16.01.2015, 18:58 | Сообщение # 11
Дух
Группа: Модераторы
Сообщений: 4261
Благодарности: 17
Статус: Offline

вообще-то не зря говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Иногда подобная помощь только кажется помощью, а на самом деле является помехой или тормозом в развитии того, кому оказывается эта помощь... Это так, уточняю на всякий случай...
 
LoboДата: Понедельник, 19.01.2015, 10:21 | Сообщение # 12
ветеран
Группа: Проверные
Сообщений: 744
Благодарности: 3
Статус: Offline

Цитата vhv ()
Иногда подобная помощь только кажется помощью, а на самом деле является помехой или тормозом в развитии того,

вот самое интересное, что никогда не знаешь во благо тебе будет то что ты узнаешь или нет. Понятное дело хорошо когда ты сам все сделал и смог без подсказок помощи тд, но с другой стороны смотришь как люди обращаются за помощью, ответами, им помогают и все от этого только выигрывают. А сколько случаев, когда бизнесмены "стоят на постоянном обслуживании" именно с целью ведения успешного бизнеса.
 
ПаминаДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:20 | Сообщение # 13
философ
Группа: Проверные
Сообщений: 304
Благодарности: 5
Статус: Offline

Цитата Lobo ()
вот самое интересное, что никогда не знаешь во благо тебе будет то что ты узнаешь или нет.
По крайней мере ты развиваешься, а что хорошо, что плохо видно становится по прошествии времени. Хотя мне помогает интуиция... Четко ощущаю хорошо оно мне будет или плохо... Как по мне главное настрой!!!
 
WAДата: Понедельник, 19.01.2015, 14:26 | Сообщение # 14
Дух
Группа: Ученики школы
Сообщений: 6514
Благодарности: 21
Статус: Offline

Цитата Памина ()
Как по мне главное настрой!!!

Золотые слова. Главное в иллюзию не попасть.
 
ПаминаДата: Понедельник, 19.01.2015, 22:29 | Сообщение # 15
философ
Группа: Проверные
Сообщений: 304
Благодарности: 5
Статус: Offline

Цитата WA ()
Золотые слова.
:D
Цитата WA ()
Главное в иллюзию не попасть.
Согласна! Поэтому ничего не принимаю слишком серьезно... все равно потом в следующей жизни можно будет попробовать опять, то что не получилось в этой. А вот наслаждаться жизнью - это хорошо!  0:)
 
LoboДата: Вторник, 20.01.2015, 09:23 | Сообщение # 16
ветеран
Группа: Проверные
Сообщений: 744
Благодарности: 3
Статус: Offline

Цитата WA ()
Главное в иллюзию не попасть.

имеется ввиду выдумать то чего нет и привести это в реальность?
Цитата Памина ()
все равно потом в следующей жизни можно будет попробовать опять

но ведь в следующей жизни это уже будешь не ты
 
WAДата: Вторник, 20.01.2015, 11:11 | Сообщение # 17
Дух
Группа: Ученики школы
Сообщений: 6514
Благодарности: 21
Статус: Offline

Цитата Lobo ()
имеется ввиду выдумать то чего нет и привести это в реальность?

имеется в виду не видеть реальности.
 
ПаминаДата: Вторник, 20.01.2015, 21:17 | Сообщение # 18
философ
Группа: Проверные
Сообщений: 304
Благодарности: 5
Статус: Offline

Цитата Lobo ()
но ведь в следующей жизни это уже будешь не ты
Если взять за меня личность, то да она умрет с этой жизнью и этим телом. Если дух, то нет, это буду я, которая вечная! Есть же память прошлых жизней, вот она, эта память переходит с духом.  :D
 
ПаминаДата: Вторник, 20.01.2015, 21:19 | Сообщение # 19
философ
Группа: Проверные
Сообщений: 304
Благодарности: 5
Статус: Offline

Цитата WA ()
имеется в виду не видеть реальности
А что, живешь в своей реальности, тихо... почти мирно... в психушке... <_< Печально...
 
WAДата: Среда, 21.01.2015, 08:43 | Сообщение # 20
Дух
Группа: Ученики школы
Сообщений: 6514
Благодарности: 21
Статус: Offline

Не обязательно в психушке. Многие люди живут в иллюзии. Я бы даже сказал - подавляющее большинство. Даже я, осознавая её пагубность для себя, частенько сваливаюсь в иллюзию.

И тут встаёт вопрос: как же Ангелы Хранители (о которых эта тема) допускают , чтобы человек жил как зомби - на рефлексах?
 
Форум » Тонкие Энергии » Разное » Ангелы - Хранители
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


 
:

сводка аномальных событий



сегодня были:


Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Анализ интернет сайта
Copyright MyCorp "Ментал - Тонкий мир" © 2020