хорошо, Света. пусть будут "мужик" и "Мужчина", но и в этом случае "цветение" под большим вопросом. А разница у нас с Вами не только в этом ! Что такое двигатель на пять баллонов? и оружие? Вы машину разукрашивать будете? какой рисунок ? А тюнинг какой будете делать? Кенгурятник будете ставить или просто обвес?
значение этих слов я ещё пока незнаю,узнаю(от Вас или от кого другого)скажу.
Quote (WA)
Вы машину разукрашивать будете? какой рисунок ?
Молнии...много чего другого.
Quote (WA)
Что такое двигатель на пять баллонов? и оружие?
баллоны с азотом для увеличения скорости. И ещё при этом интересно сама модернизация двигателя,амортизаторов,поршней....какую машину этим всем начинять.....металл машины... оружие как всегда словопашный риторику надо отточить
Quote (WA)
А разница у нас с Вами не только в этом !
в общем-то это очевидно
Quote (WA)
пусть будут "мужик" и "Мужчина", но и в этом случае "цветение" под большим вопросом.
зависит от климата,климат от заинтересованности....и т.д.
Quote (WA)
хорошо, Света.
Хорошо неофициальный независимый -....?
Quote (WA)
Ещё, в идеале, нужен порядок везде.
что есть порядок по Вашему? По моему у каждого настолько субъективный свой порядок. И когда эти порядки притягиваются возможны разные варианты развития событий. Интересно наблюдать за порядками других. А главное что у всех всё в порядке! В порядке последовательности....расположения вещей во Времени и Пространстве? Вот сейчас как раз обкатываем возможности слияния с другими новыми порядками. Что есть идеальный порядок в отдельно взятой комнате доме саду или огороде? или в пещере йога? в его одежде? В Индии? Пример идеального порядка? Ровная линия граници? А облака?дым?тогда почему их все любят,любят на них смотреть?
те кто делит на . те кто знает критерии делимости,что-ли.
Quote (WA)
Я и не говорил, что у Вас в доме должен быть МОЙ порядок или "идеальный"...
:D
Quote (WA)
не понял смысла. прошу расшифровать эту фразу, Света.
Иногда Вы пишете Света(неофициальное,скрытое),а иногда sveta(официальное-ник-аккаунт),как-то не фиксированно. Красивый рисунок на фото. Сейчас очень много машин с рисунками молний. Одна западном часто вижу,ещё в районе Дружинников паркуется часто....Как-то в Азове видела-сказка рисунок. Горы Орёл внизу озеро равнина зелень с одной стороны молния с другой радуга солнце и всё взаимосвязано мягко плавно. Можно смотреть часами и всё время разное видишь.... Когда Вы последний раз видели свою машинку?(ту что хотите,в реале)
Ну , Света! я же написал "имена в рамках данного форума". Где Вы в этой фразе про паспорт увидели?
Отличить НЕстадного достаточно просто - это человек проактивный (действующий согласно логики, а не рефлексам, действующий согласно своим убеждениям, а не навязываемым со стороны),человек имеющий свою точку зрения и независимый от чужой, человек несущий ответственность за свои действия ,при этом умеющий признавать свои ошибки и исправлять их. Ну, соответственно, стремящийся в стадо - противоположность - живёт "как все" (стадо), действует эмоционально на основании влияния социума (близких людей, дальних, СМИ, погоды), при этом не несёт ответственность за свои поступки, обвиняет в своих неудачах других людей, только не себя.
Поэтому я и написал "непохоже , что стремится в стадо", хотя Вы, Света, и писали , что хотите зависеть от других. Я воспринял это Ваше желание как личный экперимент для набора большего опыта по выходу из стада, то есть быть независимой от социума в любой ситуации.
P.S. Если Вам не нравится обращение "Света" - скажите, буду писать sveta.
Если Вам не нравится обращение "Света" - скажите, буду писать sveta.
Нравится и то и другое,печатайте как идёт.Расслабтесь....
Quote (WA)
как личный экперимент для набора большего опыта по выходу из стада, то есть быть независимой от социума в любой ситуации.
да,так, с большой разницей в определениях названиях численности голов,Душ.Можно ведь сказать стадо,можно семья,ещё Духовная семья.Называющий показывает только свой уровень. В нашей семье даже Натан(кот)разговаривает
"уровень" очень относительное понятие. Я говорю "стадо" - и какой мой уровень, согласно Вашей градации?
Давайте разберёмся с применением слова "стадо". 1.Речь шла не только о семье, но об окружающем социуме, включая СМИ. То есть Вы взяли частный случай, но давайте рассмотрим его: 2.Касательно применения "стада" к "семье". На первый взгляд, назвать "стадом" семью обидно . Но обида - это как раз пример эмоциональной реакции. Давайте отбросим эмоции и подумаем (проявим проактивность) : если в семье самостоятельные люди, отвечающие за свои поступки, строящие свои взаимоотношения в рамках семьи на взаимовыгодной основе, то это по определению, приведенному мной выше НЕ стадо, а именно семья. А "семью", все члены которой несамостоятельны, неспособны принять решение без помощи других членов "семьи", в случае своей неудачи обвиняют и упрекают в своих бедах других членов "семьи", считают , что другие члены "семьи" им должны, такую "семью"можно смело назвать стадом. И нужно иметь смелость признать это! Что под силу далеко не всем. А признание этого факта уже 50% на пути превращения "стада" в семью. По этим признакам можно идентифицировать любое сообщество "стадо" это или взаимовыгодный союз самостоятельных людей...
P.S. Уверен, что даже Ваш кот действует так как считает нужным и не ждёт Вашей подсказки , что ему делать. Но при этом он не перестаёт быть членом Вашей семьи.
не спорю. не все могут прочесть имя в своём паспорте !
sveta, Вы не уходИте от ответа. Вы писали:
Quote (sveta)
Можно ведь сказать стадо,можно семья,ещё Духовная семья.Называющий показывает только свой уровень.
я вот называю "стадо" стадом, какой мой уровень? Предлагаю Вам чистосердечно согласиться со мной , что никаких уровней здесь нет - потому что одно и то же сообщество (муж-жена-родители, или православная церковь, или отдел логистики какой-либо компании ) может быть ИЛИ стадом ИЛИ семьёй . А Вы говорите , что семья и есть стадо , только разные люди его по разному называют, в зависимости от уровня человека...что за уровень? раскройте градации ?
Сообщение отредактировал WA - Четверг, 21.07.2011, 09:15
WA, всегда нужно давать шансвозможность всем,пусть Выбирают)))а из Выбранного ими отталкиваться. Нужно -это я для себя-меня. Насильник конечно Выбирает первый..... Я всегда чистосердечна,независимо от иллюзий и колличества спиртного))))
Quote (WA)
А Вы говорите , что семья и есть стадо ,
Я говорю что в каждом человеке есть колокольчик....человечности.
Quote (WA)
что за уровень? раскройте градации ?
Мы живём на Планете Земля . Так? Так! Значит мы семья !!!! Всё . Вариантов НЕТ. Будем жить.........по -разному....
На градацию любого человека влияет Жизнь во всех её проявлениях, одновременно. Коктейль ....иногда общение с человеком может быть высокоградуснее любого медицинского чистого спирта.
Quote (WA)
я вот называю "стадо" стадом, какой мой уровень?
ну невижу,не понимаю,незнаю этого. А! Вы о стаде животных в дикой природе? Ну тогда может Вы сафарист? А уровень: приближённость к диким Гусь, отошедший от двора на расстояние более 5метров считается диким (из милицейского протокола)