|
города
|
|
| vhv | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:52 | Сообщение # 21 |
|
Дух
Благодарности: 17
Статус: Offline
| [offtop]Quote (WA) КК!почему Вы пишете"я выбраЛ это место",и в тоже время "не исходилА пешком","бодраЯ","гулялА почти час"? кто-то пользуется Вашим ником или это всё опечатки? пока КК соберется с ответом, я немного проясню ситуацию (я тоже спрашивала, лично): у КК происходит трансформация личности - "проснулась" женская составляющая, которая сейчас иногда выходит на первый план. Нужно время, чтобы эти 2 стороны пришли к консенсусу... Как-то так.[/offtop]
|
| |
| |
| WA | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:57 | Сообщение # 22 |
 Дух
Благодарности: 21
| ну, vhv, думаю, что лучше в таком вопросе не отвечать за Keys_Keеper`а! Может он(а) вообще не захочет отвечать на этот вопрос...
Сообщение отредактировал WA - Четверг, 12.01.2012, 09:57
|
| |
| |
| vhv | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:11 | Сообщение # 23 |
|
Дух
| если КК скажет, я потру свое сообщение тем более, что инь и янь есть у каждого, только в какой пропорции? [offtop]если Вы подумали про то, что относится к половой принадлежности, то это совсем не так... КК - закоренелый лесбиян! [/offtop]
Сообщение отредактировал vhv - Четверг, 12.01.2012, 10:15
|
| |
| |
| Keys_Keeper | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:05 | Сообщение # 24 |
|
ветеран
Благодарности: 3
| Провокация удалась! Это своего рода тест на свободу восприятия. VHV права! Просто я ей немного рассказать успел о некоторых особенностях. Поясню. КК это дух и он не делится по половым признакам. А на физике... Почему я собственно должен зажимать одну часть своей личности и давать свободу другой? В принципе, если форумчан дико смущает вид моей оболочки, могу писать в соответсвии с вашим представлением.
|
| |
| |
| vhv | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:36 | Сообщение # 25 |
|
Дух
| меня сложно смутить... пишите, как удобнее
|
| |
| |
| Keys_Keeper | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:13 | Сообщение # 26 |
|
ветеран
| Это радует, но постараюсь больше не провоцировать! Разговоры о восприятиии духом это хорошо, сложнее на практике!
|
| |
| |
| WA | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:19 | Сообщение # 27 |
 Дух
| [offtop]Quote (Keys_Keeper) но постараюсь больше не провоцировать! ну и зря![/offtop]
|
| |
| |
| Keys_Keeper | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:20 | Сообщение # 28 |
|
ветеран
|
Я же не сказал что вообще. Просто в этом направлении это уже не будет так интересно.
|
| |
| |
| WA | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:27 | Сообщение # 29 |
 Дух
| Quote (Keys_Keeper) Я же не сказал что вообще. ааааа Quote (Keys_Keeper) Просто в этом направлении это уже не будет так интересно теперь уж, конечно, не интересно будет! но фурор был, ага! некоторые форумчане с тех пор как Вы поэксперементировали, так и не появились. видно от шока боятся даже форум читать!
|
| |
| |