|
Энергообмен человека
|
|
| Тайша | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:36 | Сообщение # 41 |
|
интересующийся
Благодарности: 1
Статус: Offline
| Quote (WA) и те личные усилия Quote (vhv) то видимо, вложила всю силу своего убеждения в приводимые мной доводы. Павел, Виктория, если не секрет - поясните пожалуйста
|
| |
| |
| WA | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:52 | Сообщение # 42 |
 Дух
Благодарности: 21
| когда я пришёл к Учителю с просьбой об обучении, он не кинулся мне с радостью на шею. мне пришлось убеждать его (а на самом деле осознать для себя), зачем мне действительно нужно обучаться и именно у него.
|
| |
| |
| Тайша | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:55 | Сообщение # 43 |
|
интересующийся
| Quote (vhv) Сублимация - это то же перераспределение, только другими словами. Это распределение, но не другими словами. Сублимация - это механизм психологической защиты, посредствам которого человек переносит энергию с одного вида деятельности, менее приемлемого для него, на другой - более приемлемый: созидающей, творческой деятельности.
|
| |
| |
| Тайша | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:57 | Сообщение # 44 |
|
интересующийся
| Quote (WA) и именно у него Как Вы поняли, что именно у него?
|
| |
| |
| vhv | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:27 | Сообщение # 45 |
|
Дух
Благодарности: 17
| Quote (Тайша) Но у них есть стремление и цели к чему-либо это ключевая фраза. Но таких, как ни странно, далеко не большинство. Остальные ни к чему не стремятся, за исключением "пожрать" да "оттянуться"... Поэтому отсюда следует тот вывод, который я привела ранее. Человек, по большому счету, может очень многое, даже излечиться от смертельной болезни или стать Богом Стоит только приложить к этому соответствующие усилия. Беда только в том, что среднестатистический человек этого вовсе не желает. Quote (Тайша) Каким образом? Застойные явления вызывают воспаление. Quote (Тайша) Так, кому же доверять: врачам или себе? Я доверяю себе, но среднестатистическому человеку посоветовала бы доверять врачам. Только найти опытного, а не того, что купил диплом. Кстати, и себя нелишне перепроверить, получив данные из альтернативного источника, в нашем случае - посетив врача и сдав анализы.
|
| |
| |
| Тайша | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:09 | Сообщение # 46 |
|
интересующийся
| Quote (vhv) пожрать" да "оттянуться Думаю, что и заняться сексом, он тоже не против))) Это понятие очень вписывается в Ваш список Поэтому деятельностей на высшем уровне не происходит, они так и остаются...ниже пояса Quote (vhv) Беда только в том, что среднестатистический человек этого вовсе не желает. Полностью согласна с Вами! Quote (vhv) Застойные явления вызывают воспаление. Дело в том, на мой взгляд, что когда человек делает что-то осознанно( как в нашем случае), намеренно воздерживается от "выброса", то этот процесс действует так как и должно - способствует накоплению без побочных эффектов.
В случае, если человек, каким-то образом, не использует указанную энергию( хотя я очень сомневаюсь, что болезни возникают именно от этого) - возможен застой. Зачастую, подобного рода болезни возникают от стрессов и других психологических заморочек )) Quote (vhv) Кстати, и себя нелишне перепроверить, получив данные из альтернативного источника, в нашем случае - посетив врача и сдав анализы. Может Вы и правы...
|
| |
| |
| WA | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:09 | Сообщение # 47 |
 Дух
| Quote (Тайша) Как Вы поняли, что именно у него? сначала подсознательно. затем логически (это понимание пришло уже в процессе обучения). потом осознанно. при этом уверен, что до конца причину ещё не осознал с новыми знаниями и навыками ответ на этот вопрос обрастает новыми гранями. но главное - я знаю , что сделал верный выбор! P.S. а я ли делал выбор?
|
| |
| |
| Тайша | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:11 | Сообщение # 48 |
|
интересующийся
| Quote (WA) сначала подсознательно. затем логически (это понимание пришло уже в процессе обучения). потом осознанно. при этом уверен, что до конца причину ещё не осознал с новыми знаниями и навыками ответ на этот вопрос обрастает новыми гранями. но главное - я знаю , что сделал верный выбор! P.S. а я ли делал выбор? Спасибо! У нас есть что-то общее...
|
| |
| |
| КЕА | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:14 | Сообщение # 49 |
|
Дух
Благодарности: 9
| Какая здоровая мысль! А главное своевременная!
|
| |
| |
| WA | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:15 | Сообщение # 50 |
 Дух
| Quote (Тайша) У нас есть что-то общее что именно? что тебе говорит интуиция?
|
| |
| |
| WA | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:16 | Сообщение # 51 |
 Дух
| Quote (КЕА) Какая здоровая мысль! это кому и на что ответ? мне или Тайше?
|
| |
| |
| WA | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:18 | Сообщение # 52 |
 Дух
| всё. мне пора бежать домой. всем пока! рад был здесь тебя видеть, КЕА!
|
| |
| |
| КЕА | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:24 | Сообщение # 53 |
|
Дух
Благодарности: 9
| Конечно тебе WA, Сдерживание оргазма и накопление таким путем энергий мне не совсем интересно, вернее сказать было интересно лет десять назад, когда у меня был муж старше меня и энергии у него постоянно не хватало, он любил ее копить, всеми способами это практиковал. Сейчас моя семейная ситуация в корне изменилась, ни мне ни моему супругу нет необходимости подобным заниматься. Наш обмен проходит на более высоких вибрациях, вот как то так...
|
| |
| |
| WA | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:22 | Сообщение # 54 |
 Дух
| блиииин. как всё сложно, оказывается, у людей в этом деле...
|
| |
| |
| Docent | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:38 | Сообщение # 55 |
|
философ
Благодарности: 4
| Quote (WA) теперь ты понимаешь, о чём я?
один из первых шажков, что запомнил-следует более чётко формулировать свою мысль и вопросы...
|
| |
| |
| vhv | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:32 | Сообщение # 56 |
|
Дух
| Quote (WA) блиииин. как всё сложно, оказывается, у людей в этом деле... :D Люди любят все усложнять.
Сообщение отредактировал vhv - Четверг, 13.09.2012, 09:32
|
| |
| |
| WA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:58 | Сообщение # 57 |
 Дух
| Quote (vhv) Люди любят все усложнять ага. особенно химики
Сообщение отредактировал WA - Четверг, 13.09.2012, 10:58
|
| |
| |
| vhv | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:34 | Сообщение # 58 |
|
Дух
| а почему - особенно химики? Разве физики менее усложняют?
|
| |
| |
| WA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:42 | Сообщение # 59 |
 Дух
| физики? а что они нового создают? а вот химики всё химичат, химичат - создают новые соединения, материалы. ну Вам ли не знать, vhv !?
|
| |
| |
| vhv | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:01 | Сообщение # 60 |
|
Дух
| Quote (WA) физики? а что они нового создают? как что? Теории! и все "теоречат" и "теоречат"
|
| |
| |