Дневник практикума.
|
|
bars | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Ученики школы
Благодарности: 11
Статус: Offline
| Здесь предлагаю описывать каждому, как у него продвигается процесс достижения состояния ОС. Давать друг другу советы. Не стесняемся - главное результат. Вести, можно сказать, дневник практикума.
_________________________________ первые шаги:
- Учимся запоминать сны,
- Ведём дневник сновидений, - каждый день записываем все свои сны в ваш личный дневник, в тетрадочку, это поможет в достижении ОС. Эта работа необходима, через "Не хочу" или "Надо бежать - потом запишу". Встали - записали. Без компромиссов.
- Перед сном всегда даём себе направляющую на Осознание себя во сне.
- О результатах отписываемся здесь.
|
|
| |
avendarez2011 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:49 | Сообщение # 81 |
примкнувший
Благодарности: 0
| .выйдет "учитель" Quote (avendarez2011) повторенье - мать ученья? : D я тоже перечитывал некоторые главы по несколько раз... Кстати..не подскажешь....адресок почты...хоть одного сэнсэя?...И почему у меня в ушах звенит..как только я начинаю делать комплекс "Тинсёгритит"....
О блин....у всех есть...А я РЫЖИЙ...???Я не рыжий..Я русый...
|
|
| |
avendarez2011 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:53 | Сообщение # 82 |
примкнувший
| Quote (WA) ШВС этому не учит. Ну хоть бы...ВИБРАЦИОННЫЙ КЛЮЧ СВОЙ СДЕЛАТЬ....И как пройти ....
|
|
| |
WA | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:42 | Сообщение # 83 |
 Дух
Благодарности: 21
| Quote (avendarez2011) И почему у меня в ушах звенит..как только я начинаю делать комплекс "Тинсёгритит".... наверное, бьют тебя на Ментале за твои пассы. а в физику удары отдаются звоном в ушах. Ну или просто у тебя повышенное давление - можно его померить на всякий случай Quote (avendarez2011) Кстати..не подскажешь....адресок почты...хоть одного сэнсэя? не подскажу. ты идёшь по своему Пути и можешь сам найти в интернетах. Их (сэнсеев) сейчас много
Quote (avendarez2011) Ну хоть бы...ВИБРАЦИОННЫЙ КЛЮЧ СВОЙ СДЕЛАТЬ....И как пройти .... прямо крик Души!
|
|
| |
avendarez2011 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:18 | Сообщение # 84 |
примкнувший
| Quote (WA) интересная книга? Да интересная....и Главное ...советы "Сида" РАБОТАЮТ... Quote (WA) наверное, бьют тебя на Ментале за твои пассы. а в физику удары отдаются звоном в ушах. Ну или просто у тебя повышенное давление - можно его померить на всякий случай Quote (avendarez2011) С давлением ..всё ОК.... ....А вот насчёт Ментала....ОНИ доиграются...ПОодному вычислю и СЬЕМ.... А может это избыток энергии?...."Обмена" энергиями ..уже не было 3 мес...одно накопление...
|
|
| |
avendarez2011 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:23 | Сообщение # 85 |
примкнувший
| Quote (WA) прямо крик Души! А то как же .... Во как бьюсь в стенку....а ведь уверен...рядом открытая дверь...СЛОН пройдёт на задних лапках...
|
|
| |
bars | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:26 | Сообщение # 86 |
 Ученики школы
Благодарности: 11
| [offtop]avendarez2011, не всё потеряно. Глядишь выучишься.... А пока пообщайся на форуме, определись в понятиях. Позже точно поймёшь, если надо- не свернёшь уже, это будет неизбежно, Духу то виднее.[/offtop]
|
|
| |
WA | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:54 | Сообщение # 87 |
 Дух
| "ПОодному вычислю и СЬЕМ.... " а ты страшный человек! всему виной отсутствие обена энергиями?
|
|
| |
avendarez2011 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:45 | Сообщение # 88 |
примкнувший
| Quote (WA) а ты страшный человек! всему виной отсутствие обена энергиями? В какой то степени..ДА...но и ненавижу когда не обьяснившись в своих действиях наезжают(причём для них эти ПАССЫ1???!!! )
|
|
| |
WA | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:58 | Сообщение # 89 |
 Дух
| Quote (avendarez2011) причём для них эти ПАССЫ???!!! действительно? Quote (avendarez2011) не обьяснившись в своих действиях наезжают так они тебе должны были зачитать твои права? ксати, может и зачитали, только ты не слышишь пока что этого!
|
|
| |