проект "Гармония"
|
|
bars | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:18 | Сообщение # 1 |
 Ученики школы
Благодарности: 11
Статус: Offline
| проект "Гармония" акция "безопасная парковка"
Наш сайт посвящён духовному развитию, но мы знаем, что нельзя забывать и о физическом мире, так как всё должно быть гармонично.
Поэтому мы хотим добавить в наш мир каплю своего позитива, каплю уважения.Мы живём с вами в больших городах и каждый водитель знает, что порой не легко найти себе пустое местечко для парковки и мы вынуждены перекрывать чью то машину, надеясь на то, что вернёмся раньше чем её хозяин захочет уехать. Но к сожалению бывает и так, что кому то подолгу приходится пинать колёса наших машин в попытках достучаться до владельца. Да и вам наверняка не спокойно, приходится невольно торопиться, невольно вы представляете, как кто то пинает вашу машину не особо заботясь чтоб попадать именно по колесу...
Я предлагаю вашему вниманию проект "безопасная парковка". Распечатайте талон, который вы видите ниже, поставьте под стекло своего автомобиля и вам больше не придётся волноваться о том, что вы кому то перекрыли выезд. Я достаточно давно использую этот метод и не раз мне звонили с просьбой убрать машину. Это простой, но действенный метод реально бережёт нервы и помогает выражать уважение друг к другу. Размер талона точно соответствует талону техосмотра, поэтому он легко вставляется с карман для талона техосмотра.
Сохраните талон, распечатайте его и мир станет немножко добрее. выглядеть это будет так:  или так:
или так: распечатывать надо это: 
или это: или это: обрезать по красным полям. При выборе размера отпечатка - надо выбирать 10см*15см, в таком случае талон сохранит свои размеры: 8см*11,5см
Если вы хотите такой талон, но по каким то причинам не можете распечатать его:
напишите заявку через форму обратной связи на Главной странице сайта, укажите свой номер телефона и почтовый адрес и мы вышлем вам талон, распечатанный на фотобумаге и карман для талона с липкой основой. Стоимость услуги составляет - 100 руб. Деньги будут использоваться исключительно на развитие сайта.
С уважением, tonmir.ru
Уважайте друг друга.
|
|
| |
WA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:18 | Сообщение # 2 |
 Дух
Благодарности: 21
| про талон: а можно изменить "лицо" на нём и вбить сразу туда номера телефонов?
|
|
| |
bars | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:18 | Сообщение # 3 |
 Ученики школы
| конечно . Я тебе сделаю.
|
|
| |
WA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:18 | Сообщение # 4 |
 Дух
| тока не торопися! я хотел бы увидеть макет!
|
|
| |
bars | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:25 | Сообщение # 5 |
 Ученики школы
|
вот макет.
|
|
| |
bars | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:35 | Сообщение # 6 |
 Ученики школы
| И на работе всех снабди!
|
|
| |
bars | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:38 | Сообщение # 7 |
 Ученики школы
| Я хочу спроектировать двухсторонний образец, чтобы с другой стороны были полезные номера для водителя...
|
|
| |
WA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:01 | Сообщение # 8 |
 Дух
| лицо осталось то же. я имею ввиду макет моего эксклюзивного талона. Quote (bars) И на работе всех снабди! мне денег не хватит на весь суд и прокуратуру!
|
|
| |
bars | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:05 | Сообщение # 9 |
 Ученики школы
| Quote (WA) мне денег не хватит на весь суд и прокуратуру! а зачем деньги? Мы им и так распечатаем. Можем вместо Гомера двухглавого орла всунуть...
Quote (WA) лицо осталось то же. я имею ввиду макет моего эксклюзивного талона. Опиши подробнее, как ты это видишь. Что то вместо Гомера или вообще по-другому?
|
|
| |
WA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:15 | Сообщение # 10 |
 Дух
| а где там госномер? или ты имеешь ввиду - снять с машины их госномер и вставить на его место постер с двуглавым орлом и надписью - "Зайди на tonmir.ru - найди свой номер!"
да, Гомер как то не очень...
|
|
| |
WA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:17 | Сообщение # 11 |
 Дух
| у него ещё и имя такое, оказывается, как и "лицо"... но это сугубо моё личное мнение и просьба для моих карточек, другим может нраится этот персонаж...
|
|
| |
vhv | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:23 | Сообщение # 12 |
Дух
Благодарности: 17
| Quote (WA) у него ещё и имя такое, оказывается, как и "лицо"... это же известный американский мультсериал про Симпсонов. На все лады периодически упоминается и в ТВ и в нете, разве Вы не слышали? Даже игрушка такая есть. Типа - типичная американская семья со своими прибамбасами...
|
|
| |
WA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 13 |
 Дух
| Quote (vhv) это же известный американский мультсериал про Симпсонов. да ладно!?
|
|
| |
WA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:01 | Сообщение # 14 |
 Дух
| Quote (vhv) типичная американская семья со своими прибамбасами поэтому и не хочу его себе на машины...
|
|
| |
WA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:27 | Сообщение # 15 |
 Дух
| а какие ещё акции в рамках проекта "Гармония" намечаются? ведь гармонию срежнестатистического ростовчанина нарушают не только удары по колёсам его машины?
|
|
| |
vhv | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:16 | Сообщение # 16 |
Дух
Благодарности: 17
| Quote (WA) удары по колёсам его машины согласна. Можно как-нить сгармонизировать вредных и крикливых соседей?
Сообщение отредактировал vhv - Пятница, 21.10.2011, 15:16
|
|
| |
bars | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:17 | Сообщение # 17 |
 Ученики школы
| Quote (WA) да, Гомер как то не очень...
ну тогда предлагай - я как раз хотел, что бы были альтернативы...
|
|
| |
bars | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:23 | Сообщение # 18 |
 Ученики школы
| могу предложить такой вариант:
|
|
| |
WA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:51 | Сообщение # 19 |
 Дух
| да, уже лучше. а вот если бы в круге вместо буквы Р был рисунок ноги,бьющей по колесу - было бы самое то. но реализовать, наверное, тяжело
|
|
| |
bars | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:58 | Сообщение # 20 |
 Ученики школы
| интересная мысль - надо попробовать...
|
|
| |