Междумирье
|
|
КЕА | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
Дух
Благодарности: 9
Статус: Offline
| На одном из форумов прочитала интересный факт в котором говорится о междумирье как реально существующем в данное время мире. Но по моей информации и информации множества контактирующих людей, я знаю, что этот мир давно почил в лета. На том форуме я вежливо промолчала, т.к. понимаю, что в чужой манастырь со своим уставом не ходят, но здесь мне хотелось бы поднять эту тему. Я точно знаю, что на этом форуме есть люди знакомые с этой информацией, хотелось бы узнать их мнение! Начало данной темы на старом форуме
Сообщение отредактировал КЕА - Воскресенье, 13.03.2011, 15:42
|
|
| |
bars | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Ученики школы
Благодарности: 11
| Говорят Междумирье открыли...
|
|
| |
WA | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:12 | Сообщение # 3 |
 Дух
Благодарности: 21
| Мне по этой теме нужно сопоставить информацию. А конкретно - какова определяющая частица у этого Мира? можно ответить в разделе для учеников
|
|
| |
vhv | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:13 | Сообщение # 4 |
Дух
Благодарности: 17
| это не там был песок, а сейчас идет какая-то стройка?
|
|
| |
bars | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:18 | Сообщение # 5 |
 Ученики школы
| Частица - Додекаэдр. Эфир.

Стройка идёт во всю.
Сообщение отредактировал bars - Пятница, 21.08.2015, 13:19
|
|
| |
vhv | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:20 | Сообщение # 6 |
Дух
| тогда я там была.
|
|
| |
WA | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:22 | Сообщение # 7 |
 Дух
| ага, спасибо!
|
|
| |
WA | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:33 | Сообщение # 8 |
 Дух
| Ещё вопрос: я присутствовал на занятии с Марленой, так вот её учитель проводил следующую аналогию: чем "проще" определяющая частица мира, тем легче провести реализацию через этот Мир. Следуя этой логики, через Междумирье реализацию тяжелей провести, чем через Землю или Огонь?
|
|
| |
КЕА | Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:08 | Сообщение # 9 |
Дух
| Здесь надо с начала вспомнить функцию этой энергии и функцию самого мира, а уже потом строить логическую цепочку
|
|
| |
Бруль | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:36 | Сообщение # 10 |
ищущий
Благодарности: 1
| В книге я читал, что схематично пирамида представлена из ряда ступеней. Первая ступень плоскость четырех миров, вторая - ступень четырех правителей и т.д. Получается, что вторая ступень является типа концентрата энергии из каждого мира? А междумирье тогда как отражается на второй ступени? А на последующих?
|
|
| |
Бруль | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:38 | Сообщение # 11 |
ищущий
Благодарности: 1
| И зачем нужно междумирье? Чего оно такого делает, что этот мир то удаляют, то восстанавливают.
|
|
| |
vhv | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:25 | Сообщение # 12 |
Дух
| Цитата Бруль (  ) Получается, что вторая ступень является типа концентрата энергии из каждого мира? А междумирье тогда как отражается на второй ступени? А на последующих? Можно сказать, что в какой-то степени 2-я ступень является концентратом энергии с предыдущей ступени. Междумирье не было Миром в том плане, что в этом месте не происходило регистрации Духов, не было правителя, не было соответствующих структур. Эта зона была как-бы "оффшором", поэтому на 2-й ступени Междумирье если и отражалось, то довольно слабо.
Цитата Бруль (  ) И зачем нужно междумирье? Чего оно такого делает, что этот мир то удаляют, то восстанавливают. Мое понимание ситуации, если описывать кратко, следующее. Междумирье было пристанищем Духов с выраженным магическим каналом и тех, кто избегал регистрации в остальных мирах. Там могли скрываться и те, кого разыскивали. В какой-то момент властными структурами было принято решение о закрытии Междумирья, как места, которое сложно проконтролировать. Затем, когда беженцы наводнили остальные Миры, и стало сложно контролировать уже беженцев, Междумирье опять открыли, но придали ему статус Мира с соответствующими структурами и атрибутами. Если исходить из того, что основным элементом этого Мира является эфир, первоэлемент, который все пронизывает, который является первоосновой всего, и посредством которого все со всем взаимодействует, то подобные функции будут и у данного Мира.
|
|
| |
bars | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:17 | Сообщение # 13 |
 Ученики школы
| Цитата WA (  ) Следуя этой логике, через Междумирье реализацию тяжелей провести, чем через Землю или Огонь? В случае с междумирьем эта логика не работает, т.к. этот мир отвечает за магический поток, который в свою очередь является хорошим средством реализации, в силу того, что он представляет собой выделенный канал во вселенском потоке. Именно тот факт, что он "выделенный" и даёт высокую реализацию.
Цитата Бруль (  ) А междумирье тогда как отражается на второй ступени? Ну ответ собственно выше. Междумирье отвечает за магический поток, который идёт снизу вверх (сверху-вниз) по "пирамиде".
Цитата Бруль (  ) И зачем нужно междумирье? Чего оно такого делает, что этот мир то удаляют, то восстанавливают. Тут в принципе vhv неплохо ответила.Добавил бы, что магический поток без контроля - кому то видимо показалось не самой лучшей идеей )
Цитата vhv (  ) было принято решение о закрытии Междумирья, как места, которое сложно проконтролировать Там предыдущий Правитель такого наворотил, что это проще было прикрыть.
|
|
| |
KataRina | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:06 | Сообщение # 14 |
наблюдатель
Благодарности: 0
| слышала от учителя что этого мира больше нет сейчас открыли. как так то открывают то закрывают кто определяет это и зачем ? ну нет и не надо ! зачем он нужен ?
|
|
| |
bars | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:14 | Сообщение # 15 |
 Ученики школы
| Цитата Бруль (  ) И зачем нужно междумирье? Чего оно такого делает, что этот мир то удаляют, то восстанавливают. Цитата KataRina (  ) слышала от учителя что этого мира больше нет сейчас открыли. как так то открывают то закрывают кто определяет это и зачем ? ну нет и не надо ! зачем он нужен ? читай выше...
|
|
| |
vhv | Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:10 | Сообщение # 16 |
Дух
| я недавно получила информацию о том, что некоторая часть функций по работе с Душами будет передана от правящих Миров Междумирью, может кто-нибудь подтвердить, так ли это? И значит ли это, что Междумирье тоже станет правящим Миром? И еще одно - по моей информации, эгрегоры лишатся права забирать Души в рабство после окончания реинкарнации. Или это я неверно поняла?
|
|
| |
КЕА | Дата: Вторник, 20.10.2015, 08:39 | Сообщение # 17 |
Дух
| Цитата vhv (  ) я недавно получила информацию о том, что некоторая часть функций по работе с Душами будет передана от правящих Миров Междумирью У Междумирья эта функция была всегда.Цитата vhv (  ) И значит ли это, что Междумирье тоже станет правящим Миром? Нет. Это будет алогично схеме строения мира.Цитата vhv (  ) И еще одно - по моей информации, эгрегоры лишатся права забирать Души в рабство после окончания реинкарнации. Смотря какие, не у всех это право было изначально.
|
|
| |
vhv | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:21 | Сообщение # 18 |
Дух
| Цитата КЕА (  ) Смотря какие, не у всех это право было изначально если я правильно поняла, речь шла о запрете всем эгрегорам оставлять Души в рабстве после завершения реинкарнации. Может быть, это пока только прорабатываемое направление, а не законодательное решение. Но в нашей структуре такая информация прошла.
|
|
| |
vhv | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:22 | Сообщение # 19 |
Дух
| Цитата КЕА (  ) У Междумирья эта функция была всегда. как я поняла, количество функций или их уровень будет увеличен. Детали не знаю. Поэтому и спрашиваю подтверждения.
|
|
| |